Mahasiswa UTDI Alumni MBKM – Berbagi Pengalaman yang Menginspirasi Pada PESONA 2023

Mahasiswa UTDI Alumni MBKM - Berbagi Pengalaman yang Menginspirasi Pada PESONA 2023

Halo semua, kami kembali dengan cerita inspiratif dari salah satu mahasiswa aktif Universitas Teknologi Digital Indonesia (UTDI), Yanuario Bagas Prayoga atau yang biasa dikenal Kakanda Zyan. Zyan adalah mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (S1) yang saat ini sedang menjalani magang MSIB Batch 5 di PT Citi Asia International (Citiasia Inc) sebagai Content Writer. Namun, prestasinya tidak berhenti di situ – Zyan adalah lulusan peserta magang terbaik pada Program MSIB Batch 4 lalu, di Yayasan Adipurna Inovasi Asia (VOCASIA) sebagai Copywriter.

Pengalaman Magang Zyan

Zyan adalah salah satu contoh nyata bagaimana mahasiswa UTDI dapat meraih kesuksesan di dunia magang. Magang pertamanya di VOCASIA sebagai Copywriter pada Batch 4 membawanya pada gelar “Magang Terbaik” dengan total skor 465.00 dan nilai rata-rata 93.00. Keberhasilannya ini tidak hanya menghargai dedikasinya dalam mengembangkan keterampilan menulisnya, tetapi juga membuka jendela untuk memahami dunia profesional di luar kampus.

Mengenal VOCASIA – Platform Inovatif untuk Pembelajaran Online

VOCASIA adalah sebuah online educational marketplace & learning management system platform yang bertujuan untuk berbagi keahlian dan pengetahuan yang terstruktur. Platform ini tidak hanya digunakan oleh individu, tetapi juga oleh berbagai komunitas dengan harga pelatihan yang terjangkau. Melalui magangnya, Zyan dapat merasakan bagaimana VOCASIA berkontribusi pada pendidikan dan pelatihan dalam era digital saat ini.

PESONA UTDI 2023 – Berbagi Pengalaman yang Menginspirasi

Hari ini, 06 September 2023, Zyan memiliki kesempatan istimewa untuk berbagi pengalamannya dengan mahasiswa angkatan 2023 dalam acara PESONA UTDI secara virtual melalui platform Zoom Meeting. PESONA adalah kegiatan OSPEK di UTDI yang bertujuan untuk mengenalkan kampus UTDI kepada mahasiswa baru. Zyan akan membagikan pengalamannya sebagai lulusan peserta magang terbaik dan memberikan wawasan tentang dunia kerja yang dinamis.

Menyambut Masa Depan yang Cerah

Kami sangat bangga dengan prestasi Yanuario Bagas Prayoga dan keyakinan kami bahwa pengalaman magangnya di VOCASIA dan kontribusinya dalam PESONA UTDI 2023 akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk menjalani perjalanan pendidikan mereka dengan semangat dan tekad yang sama.

Terima kasih kepada Yanuario Bagas Prayoga atas dedikasi dan prestasinya yang luar biasa. Kami berharap semoga dia terus meraih kesuksesan dalam karier profesionalnya di masa depan.

Kami akan terus memberikan berita dan cerita inspiratif seputar prestasi dan pencapaian mahasiswa UTDI. Tetap pantau situs website kami untuk informasi terbaru.

(Artikel ini dioptimalkan dengan kata kunci “News” dan disusun oleh Administrator Situs Website MBKM UTDI.)

Administrator MBKM UTDI